Так будет!

Надежда Сысоева
Люблю, скучаю… Не могу дождаться,
Когда настанет долгожданный час:
Судьба устанет издеваться
И нам соединиться даст!
И станет мир так радостен и звонок!
Улыбкой счастья новый день начнем,
И не открыв глаза еще, спросонок,
Я поцелую, ты шепнешь: «Еще!»