Отлюбила-хватит!!!

Александра Бондаренко 2
ОТЛЮБИЛА ХВАТИТ!

 Тебе дорогой улыбнусь ненароком
 На ушко шепну три заветных слова
 А ты будь поласковей, и не жестоким
 Позволь мне любить тебя снова и снова
 От спячки глубокой, проснись мой любимый
 Ворота открыты, ведущие к раю
 Мой мальчик единственный
 Слишком ранимый
 В глазах твоих света не замечаю


 Вообщем черт с тобой -отлюбила хватит
 Больше не нуждаюсь я в твоем тепле
 Что б в одни ворота
 Да с какой же стати
 НЕ желаю думать больше о тебе


 Надоела война, ты со мною не сладишь
 Просто перья почищу и к зведам взлечу
 Мне плевать, что другую ласкаешь и гладишь
 Больше я к тебе точно не захочу
 Звонок телефона, как боль по затылку
 Я бросила трубку расставила точки
 И в зеркале старом, вновь вижу ухмылку
 И прошлое рву на клочки и листочки.

 слова и музыка А.Бондаренко
 18.03.2011г.