Твоя лилия

Александра Бондаренко 2
Тебя я встречаю опять у дверей.
 Соскучилась очень.
 Накрыты столы и много гостей.
 За окнами осень.
 Меня ты целуешь и нежно букет
 вдруг даришь мне лилий.
 Я тихо шепчу спасибо родной
 спасибо- мой милый

 Припев:
 Эти белые , белые лилии.
 Наших судеб похожие линии.
 Ты любовь, ты любовь моя первая.
 ты любовь -моя первая.
 Ну а я твоя лилия белая.

 Расходятся гости своей тишиной
 окутает вечер
 .Вино допивать не придется одной
 -задую я свечи.
 За окнами осень октябрь дожди
 За окнами ветер.
 Сегодня был праздник-наш праздник любви.
 Сегодня -наш вечер.


 слова и музыка А.Бондаренко