Я буду лучше только для тебя

Алена Артеева
Я буду лучше только для тебя
Себя сломаю и вновь отстрою,
Не хочу никогда терять любя
Счстье моё живет рядом с тобою.

Хочешь?Просто!Стану другой...
Хочешь?Я смогу, раз и на всегда
Буду снова бороться с судьбой
Знаешь это все пустяки не беда!

И скажу, я смогу,я не сдаюсь,
Не буду плакать я в тиши ночной
Ты ждёшь меня, я знаю, я мчусь
Мчусь как с ума сшедшая за тобой.