И снова вечер

Александра Бондаренко 2
И снова вечер наступил ( ироничное)

 И снова вечер наступил
 Прохладой в окна.
 Я просто выбилась из сил
 Помыла окна…
 Накрыла стол, зажгла свечу
 Свет погасила.
 И тихо про себя шепчу
 «Ну… где ж ты, милый».

 Соседка постучала в дверь
 -Привет скучаешь?
 -Ты знаешь, просто жду гостей,
 Ну..понимаешь?
 -Да? Ладно, я тогда пойду.
 -Давай до завтра.
 -Мой всё дудит в свою дуду,
 Хочу разврата…

 «В семейной жизни всё не так
 И всё не этак.
 Жена мегера, муж дурак,
 Любви ни следа».
 Соседка убедить меня
 Пыталась долго.
 Мол будет муж твой изменять.
 Прикормишь волка…

 Так продолжался мой «ликбез»
 До самой ночи.
 Гость не пришёл, зажёгся свет,
 Да чёрт с ним... впрочем.
 Пойду, усядусь у окна
 «Здорово, звёзды».
 Смеётся стерва- тишина,
 Увидев слёзы…

 Я вспоминаю в сотый раз,
 Кусая губы.
 Забавный прищур милых глаз:
 "Ну что ж ты, глупый"...
 Мой дом открыт, ты слеп и глух.
 Смеётся лето...
 Уносит щедрый ветер пух,
 К тому, кто где- то...

 слова и музыка А.Бондаренко