Машина 77

Антон Котиков
Отправляясь в путь
Он говорил: "Не забудь,
Мой счастливый номер
Семьдесят семь!"

Среди безликих машин,
В толпе кричащих мужчин
Она в бинокль искала номер
Семьдесят семь.

Зеленый флаг, с ходу старт,
Сжимает ей горло страх,
Она привыкнуть всё не может
Никак,

Что муж любовь поделил
С ней и автомобилем;
Он без ума от неё и гонок
NASCAR.

Ты отдала сердце гонщику NASCAR,
Ты отдала сердце гонщику NASCAR.

На циферблате 140,
Как беспощаден и скор он,
И к счастью, не было боли,
Мгновенная смерть.

Она следила за мужем,
Что можно выдумать хуже -
В бинокль на аварию
Смотреть.

Спалил сердце с мотором пилот NASCAR!
Спалил твое сердце пилот NASCAR...

Отправляясь в путь
Он говорил: "Не забудь,
Мой счастливый номер
Семьдесят семь!"

Среди безликих машин,
В толпе кричащих мужчин,
Горит машина номер
Семьдесят семь.

Она бежит по ступеням,
Упала, в крови колени,
Будь трижды проклят NASCAR
И номер семьдесят семь.