утро

Знак Бесконечность
Обходишь пустую квартиру,
врезаясь в стены.
Ищешь таблетки,
для поддержания нервной системы.
Грязная кружка
С пакетиком чая.
Хочется плакать-
не получается.

3 минуты. 5. 8. 10.
В идеальном мире
мы и не были вместе.