Дуэт

Алина Малофеева
-Осуди меня. Скажи, что нельзя так.
Отругай - я уже привыкла.
Отворачиваться только не надо...
Опомнись.Повтори.Не отвыкну.

-Не хочу больше быть добрым Дядей,
Надоело прохожих слушать...
Недоволен твоим я взглядом,
Неужели не слышишь душу?

-Подари мне намёк понятный,
Да, их много, последний дай лишь,
Чтоб уверенность твёрдым взглядом
Убила сомнение в фальши.

-Чтобы я смог беречь тебя дальше,
Уважать, ценить и любовью
Доставать своей нежно-разящей
Прими моё сердце. И только...

Сделай шаг вперед, вдох и выдох.
И не бойся стрелять глазами.
Так быстрее найдёшь половинку
Свою. Верь мне, Я это знаю! ...

30.09.2012 года. М.Алина 16 лет

P.S. Посвящено ...