Кто Я?

Талиб Сабир
         ***

Череда сплошных испытаний
Потерь, разлук, ожиданий.
Огрубели руки и сердце с душой...
Я не знаю и сам, кто я такой?
На взлёте сбитый подлой стрелой
На чужбине в темнице кто я такой???
Мне назад бы в родные просторы,
Разберу все "ограды, заборы"...
Мне закон - только Бог!
смысл жизни - покой...
Узнавший о МНОГОМ...
КТО Я такой???

       ***