Меняешь

Нови Новикова
1к.
Я помню,отчетливо помню,
Каждый момент в броских красках.
Коленки с запекшейся кровью
И те не правдивые сказки:
"Конечно, ну мама,конечно!
Это воздух пропах никотином.
На лавочке кто-то курил,
А мы пробегали там мимо."

 Припев.
Зачем ты так быстро
Меняешь календарь свои числа.
Выбор мне ты не оставляешь.


2к.
Я трачу мне нужное время
На ненужные вещи.
Да,признаюсь, так проще.
Да,признаюсь, так легче.
Поставьте кассету на паузу,
На миг,пусть на самую малость.
Я очень хочу раствориться
В воспоминаниях памяти.