6 лет и больше

Пинкертон
Я о многом давно не прошу,
Кончились все желанья и силы,
Всё что мог я уже пригубил,
С кем хотел – побывал я милым.

Очень холодно мне и светло
В воскресенье пахнет тут серой
Я без вас всех залёг на дно,
Очертив свое тело мелом.

Тут так пусто, что волком вой
Не услышит никто в округе.
Обменял бы я свой прибой
На живой разговор. Ох, други.

Очень тянет меня к вам всем
Поболтать, хоть на полчаса.
Или даже согласен молчать,
Но чтоб только глаза в глаза.

Кто-то, правда, уже не там,
С головою в семье, работе.
С фотографий не надо молчать,
Напишите, блин, как вы живете.

Вот бы сесть за огромным столом,
Выпить разом за переезд-свадьбы-заботы,
Чтоб до неба шум и гам
С понедельника и до субботы.

Вот моё письмо к чему?
Всё в порядке,  я дико скучаю.
Вот бы вырваться да по старшинству…
Мы б распили не мало чаю.