Бабочка к фонарику...

Татьяна Косяченко
Бабочка к фонарику:
"Для меня зажгли!"
Ах,какой же аленький!
Полон весь любви...

-Ты открой мне форточку,
Да пусти скорей!
Я же так достойная,
Всех вас,фонарей!

Только ТЕБЯ выбрала...
ТЫ мне всех милей!
..Форточка открылась..
Вспышка от огней...

Где же наша бабочка?
Где же ТОТ фонарь?
А пойди,узнай теперь,
Если не "лохарь"...

Не стремитесь,милые,
Бабочками быть!
Лучше по течению
Нашей жизни плыть!!