Замерла в углу каморки

Нови Новикова
Замерла в углу каморки
И перебирает память.
Разберет грусть на обломки,
Чтобы снова себя ранить.

Вспомнить, что она то дышит
И ,быть может, существует.
Сердце покусали мыши.
А она всё с ним воюет...

Бледность  дней,пустоты тела,
Нечем в серый миг заполнить.
Так ты этого хотела,
А теперь что смеешь молвить?

Неужели так устроен
Ум людей Земли нелепой,
Всем надоедает вскоре,
Рай,полученный нам с неба.

Вёсны,зимы,осень,лето
К ним приходят слишком поздно.
То нужны кабриолеты,
То любви попросят слезно.

То хотят ,чтоб всё серьёзно,
А потом пусть мимолетно.
Гадость сделают, а после
Поиграют во влюбленных.