Молнии, акростих

Тамара Шелехова
М/елодию то ли токкаты, то ли фуги Баха исполняют небеса,
О/гнем пылают веток кружева, окутанные всполохами голубого света,
Л/атинскую охранную молитву нараспев читают чьи-то голоса
Н/а фоне звонкого стаккато кАпель последнего дождя озябнувшего лета.
И/з окон, скуку навевая, звучит Вивальди менуэт,
И/ в воздухе тихонько тает колечко призрачного дыма сигарет…

Октябрь 2012 г.

Рисунок автора
Капли дождя