Осень

Сергей Уховцев
Осень пришла...Вместе с ней грусть
Солнце уже не греет грудь
Ветер шумит в мокрых дворах
Мир представляется в темных цветах

Нет ничего кроме тоски
Небо расколото на куски
Когда ты один сидишь у окна
Хочешь чтобы пришла весна

Осенние краски в каплях дождя
Как акварель цветом серого дня
То что в душе у меня в этот день
То я и вам передам теперь.

И неизбежность холодов
И приближение холодной зимы
Хочется бросится вон из оков
И вновь упасть в объятья весны.