суп с котом

Саша Арвади
и когда я прихожу домой,
глубоко за десять,
в комнате моей темно
и - невесело.
иногда ты задаешь вопрос
что шальная пуля ранящий,
по сценарию я как христос
говорю - давай ещё.
вот тебе моя рука -
идиома чистоты намерений,
от природы гладкая щека
ну, пожалуйста, убей меня.
и вполне возможно , что потом
по- другому многое представится
но уже вскипает суп с котом
и поэтому давай расправимся
с бабочками в мягком животе,
и на вспоротом и свежевспаханном
так приятно говорить о правоте
как о неком отвлеченном дануна*уе