Случайная встреча

Надежда Рубинская
В толпе случайно встретились,
 И вздрогнул ты едва.
 Как камень преткновения,
 Застывшие слова.
 
Сердечко сразу вспомнило
 Объятий жаркий пыл...
 Так что же ты, мой миленький,
 Испуганно застыл?

 Иди своей дорогою,
 Не надо только лгать…
 Хотя долги положено
 Когда-то отдавать.

            2001