Верность преданность предательство

Талиб Сабир
               ***

Я понял в мире до тех пор без перемен,
Пока Друзья спина к спине за вместо стен...
Чтобы свободу вдруг не променять на плен,
Храни Господь нас всех от дружеских измен!!!

               ***