Перемены

Надежда Рубинская
„У тебя глаза сияют,”-
 Утверждают зеркала.
 Удивляюсь бесконечно,
 Я такого не ждала:

 В них полет мечтою в Космос,
 В них зелёный цвет травы.
 Это книга моей жизни
 С новой начата главы.

 Шла я долго, звёзд не видя,
 Нелюбимая тобой.
 Без тебя иду я прямо,
 Озаренная судьбой.

 Так иду по жизни смело:
 Улыбаются цветы.
 Ничего уже не значит,
 Что при встрече скажешь ты.

                2005