Я однажды улетел в осень

Андрей Кряжев
1
Я сегодня перешел рЕку,
Я сегодня разрубил узел,
И осенним улетел ветром,
Разорвав холодные узы
2
И обрывками души - листья,
И осколками сердец - морось,
Тускло мажут октября кисти,
Иллюстрируя мою совесть.

Припев:

Держат тех,
Кто сам решает уйти.
Отдают лишь тем,
Кто не просит.
И прощают тех,
Кто сам не простил,
Кто однажды улетел в осень.

3
Пусть я где-то в полете сгину,
И молва меня похоронит,
Позабудет навек чужбина
Только ты всегда будешь помнить.

4
Будешь помнить роковой вечер,
Будешь помнить моих глаз просинь,
Как устав от души увечий,
Я однажды улетел в осень.

Припев:

Держат тех,
Кто сам решает уйти.
Отдают лишь тем,
Кто не просит.
И прощают тех,
Кто сам не простил,
Кто однажды улетел в осень.

02.10.2012