Она не одевала белое платье...

Христина Логунова
Она не одевала белое платье
И не гуляла, когда ты её звал.
Она скрывала секреты от матери,
В её мечтах лежит потенциал.
Ты ей не верил, думал - всё сказки,
Менял каждый вечер много девиц,
Которые тебе нежно строили глазки,
Порвав в её жизни десятки страниц...
Она тебе верила и это напрасно,
Зачем врать о чувствах, в глаза говоря,
Что любишь её и живётся прекрасно,
Пока не уйдёт, не оставит тебя?..
Со временем ты про неё забываешь,
Оставляя свой след в её голове.
Она догадалась, о чём ты мечтаешь,
Когда обратилась к подруге Луне...

(конец 2009- начало 2010 года)