моим родителям

Лилия Долины
о,тот октябрь шестьдесят второго
не сможете вы никогда уже забыть
мгновения счастливого такого
судьба не в силах больше повторить,
любовь навеки вас соединила,
живете вместе вы так много лет,
(и чуть совсем добавить не забыла),
счастливей вас влюбленных в мире нет.