Ожидание

Надежда Рубинская
Пусть не сейчас и пусть не скоро,
 Но всё ж найдёт меня судьба.
 Я буду ждать. От вас не скрою,
 Что впереди ещё борьба.

 Не нужно счастья мне чужого.
 Найду, конечно, свой я путь.
 Ошибки, как следы ожогов,
 С него мне не дадут свернуть.

 А где-то там, за поворотом,
 В лучах любви и доброты,
 Назло проблемам и заботам
 Уже меня встречаешь ты...

                2004