сумасшедшая

Злой Ангелочек
растрепанные волосы
с тобой я научилась
быть кучерявой
длинная полосатая кофта
с рукавами как у
смирительной рубахи
да, я схожу с ума
я сошла с ума
я топчу свою гордость
и прощаю тебе
все, что было
я ненавижу слова
их сказано слишком много
но в них нет смысла
я устала смотреть
в пустые глаза
наблюдать чужих
линий изгибы
я устала искать
искать тебя
среди толп прохожих
и фраз без смысла
я прошу тебя
не молчи, скажи
говори со мной
будь со мною
милым..
я прошу тебя
не своди с ума
я и так безумна
и без этой пыли
перестань,прошу,
изводить  меня
сдай меня врачам
получи прощенье
я прошу тебя
защити меня
ты ведь знаешь сам
все мои секреты
я устала быть
без тебя одна
среди этих стен
словно кошка в клетке
не могу больше пить
этот яд сама
уходить, замыкаться
теряться, рваться
без перчаток бью стены
все руки в кровь
я устала
устала любить тебя
я прошу отпусти
меня. уйди!
я устала
так дальше нельзя
я схожу с ума
умоляю.. останься...