Футболистья

Олег Епишкин
  На траву с небес ложатся листья, -
  Исполняя лёгкий выкрутас...
  Грациозно, словно футболисты,
  Уходя торжественно в запас !...

  Опадают листья поневоле,
  Но хранят весенние леса -
  На своём лесном футбольном поле
  Бывших футболистьев голоса !...   
            

         СПАРТАК - ЧЕМПИОН  !!!!