Смех на выдох, боль на вдох..

Аланкар
Смех на выдох, боль на вдох..
Ты боролся, но не смог
Отрешиться и забыть
И не знаешь ты, как быть..
 
День за днем, проходит жизнь
Отпусти же, отвяжись!
Смуты чувств твоих исток -
Смех на выдох, боль на вдох
 
Не отпустит эта мысль –
Что желания не сбылись..
Не успел ты слишком много,
С полпути свернув  с дороги..