Прислушайся к себе

Пелагея Алексутова
Прислушайся к себе. Почувствуй,  где я? Рядом ...
Я за спиной твоей стою, мой долг оберегать
Тебя от всех невзгод. Ты понимаешь все, так надо.
Я ангелом-хранителем  твоим всегда хотела стать.
Все заберу. Печаль и грусть, тревогу, все то, что сердце гложет.
Смахну слезинки с глаз  твоих. Улыбку, радость подарю тебе.
 Не бойся ничего , любовь моя  поможет
Одним прикосновением душой к душе.
С небес я ангелом к тебе спущусь,
Крылом укрою,  ночью сон стеречь твой буду.
Как птица Феникс для тебя из пепла поднимусь,
Прислушайся к себе....   почувствуй ... Я повсюду...