Жвачка

Светлана Семёнова Рига Латвия
Ира выбрала ириски,
Боря любит "барбариски",
Миша клянчит шоколад,         
Только Женя жвачке рад...
Целый день жевал, жевал,
А ребятам не давал.
Надоела Жене жвачка:
– Вот, одна осталась пачка.
Всё отдам вам за ириску,      
Шоколад и "барбариску".