Я иду на день рожденья к другу!

Тим Осенний
У меня сегодня заседание
И масса дел, спрессованных по кругу,
Я  не пойду сегодня на собрание,
А я пойду на День рожденья к другу!..

Его не видел я уже полгода,
По волнам памяти меня кораблик носит,
Зима с весной сменились и погода,
И я иду сегодня к другу в гости!

Сгорает день, а за ним неделя,
Года летят и к пропасти несут,
А где-то в стороне звенят капели,
Звучат признанья и цветы цветут…

Что наша жизнь -  мгновения,сомненья,
Закованные  в  сети суеты!..
И гаснут, не родившись озаренья
У храма замерзающей мечты… 

И сбросив с плеч ответственности горы,
Пусть,  цену  дорогую заплачу,
И взяв разбег, плюя на светофоры,
На день рожденья к другу я лечу!..