***

Лиходей
Наверно снова я неправ
Воруя жизни суету
Я примеряю каждый раз
Петлю на шею
Затяну..
Когда останется в покое
И разомкнется круг судьбы
Когда назад, на прожитое
Я кину взгляд
Там будешь ТЫ!
Там будешь ты, 
Вся в белом может
В летящем платье пустоты
С провалом черноты в глазницах
Ты! Мудрая! Там будешь ТЫ!
Все просто,
Знаешь ты, рождаясь
что с первым криком в этот мир
Ты смертен, и ты умираешь
Лишь только в жизнь едва ступив…