при виде выцветших

Аля Малиновская
при виде выцветших холстин
антарктический парк
улыбку-тетропак


перелески сонных кварталов, разъездов и вокзалов
а ты - всё так же
а ты - всё там же


он состоит почти из мира струнок
песню старушью
у двери
в упор