Грусть...

Дмитрий Чекин
Шагая в парке по листве,
Что осень бросила к ногам.
Возможно с нею мы в родстве...
Шагая в парке по листве.
Угодно, видимо Богам -
Грустить при этом торжестве...
Шагая в парке по листве,
Что осень бросила к ногам.

И эта грусть пройдет скорей,
Когда накроют всё снега,
Слетятся стаи снегирей...
И эта грусть пройдет скорей.
Лишь льдом покроет берега,
Надеждой сердце обогрей,
И эта грусть пройдет скорей...
Когда накроют всё снега.