Всего лишь надо. Триолет

Дневники Ёжиньки
Всего лишь надо - наступить хрустяще
на красно-золотую полосу.
Защелкнется тоска в осеннем клатче,
всего лишь надо - наступить хрустяще.
Забыть как сон, звала себя пропащей,
шуршащею рекою пронесут,
всего лишь надо наступить хрустяще
на красно-золотую полосу.