Хочу покой и сердцу блажь...

Наталья Тубол
Сбежало время перестройки,-
Надежды сладостный мираж;
Давай оставим все упреки,
Хочу покой и сердцу блажь.

Усталость мне сплетает ноги,
Что делать? Стой! Куда бежать?       
Претензий  ком и боль тревоги, 
Как ветер вольный, не сдержать.
         
Бубнят пороки и пророки
И те, кому на все плевать:
“Грядущий год – дракон жестокий
И нам добра не стоит ждать”.

Здесь нам помогут только Боги.
Молюсь с надеждой, чуть дыша.
Но нет пути – одни дороги
И кто-то правит, не спеша.

 2011г