Милую девочку очень люблю

Людмила Кравчук
               Милая, нежная добрая дочь,
               сколько потоков смогла превозмочь,
               искренность в жизни смогла уберечь,
               тайны хранила для огненных встреч.

               Милую девочку очень люблю,
               нежно целую кровинку свою.




Родной мой, любимый цветочек,
Осталось чуть-чуть подождать.
Ты словно букет из созвездий
Спустилась на землю опять.

Ты птица в своём совершенстве,
Ты светлый дарующий свет.
Ты нежность и в слове, и в действе,
Ты сказочный льющий рассвет.

Ты чувство божественной ласки
Из сказки вернулась опять...
В два тридцать, по скорой указке,
Родишься, чтоб нас удивлять.


30 сен 2012 в 0:05