Я живу в своем, особом мире

Ольга Николина
Я живу в своем, особом мире,
Я сама придумала его.
Как в отдельной собственной квартире,
Я живу в придуманном мной мире,
О других не зная ничего.
Здесь не так, как в жизни, по-другому!
Здесь мечты невиданный размах,
И душа не чувствует надлома…
Я в своем уютном мире – дома,
Ну, а в жизни – только лишь в гостях.