Октябрит

Гладиолус
Поливаю тело горячим душем, а с ним и душу.
На столе остывает вечерний кофе и лёгкий ужин.
За окном октябрит и шаги прохожих слышны по лужам,
А внутри смской одно и тоже: «ты так мне нужен!..»