Осенний вальс

Натали Урбонас
Пурпурные листья застелили дол,
Распевает осень свой цветной псалом...
Солнечною охрой золотит луга,
Разметает ветром пухлые стога...
В хороводе листьев осень вальс кружит
И загар сдувает со твоих ланит...
Осень – нашей страсти пурпурный закат,
Падающих листьев пряный аромат...
Сердце сладко стонет, вторит этот вальс,
Пурпурные листья укрывают нас...