Посмотри на меня робко небрежно

Алена Артеева
Посмотри на меня робко небрежно
Обожги своим горячим взглядом,
Обними очень ласково,очень нежно
Хочу быть с тобой всегда рядом.

Сладко поцелуй на прощание
Обьясни зачем на дни растоёмся,
Исполняем друг другу желания
И каждый сам по себе остаёмся.

Порой не просто жить тебя любя
Вспоминаю все что с нами уже было
Многое хочу сказать для тебя
Но все слова уже не раз забыла.

Моя память хранит наши встречи
Даже те где мы почти не говорили
И тот прекрасный наш первый вечер
Когда ещё мы не знали что любили.