Всего лишь октябрь

Мечта Хрустальная
Всего лишь октябрь. Как бы не повод
Уходить, убегать, не звонить.
Но все замирает. Оборванный провод
Ждет снега. Или совета - как быть?

Всего лишь октябрь. Как оправданье.
Победа над летом в душе.
Всего лишь ненужным считаю дыханье,
Которое - не о тебе.

Всего лишь... Не вспомнишь. Наш смысл - пустой.
Рассвет опоздал на вечность.
Заснуть - не боюсь. Боюсь проснуться. Такой,
Что забыла слова "любовь" и "верность".