Мы расстаёмся...

Наталья Шолохова Хитоми
Мы расстаёмся…
Безумные ночи останутся в прошлом.
Мы расстаёмся…
Прости, но так нужно… поверь мне, мой сладкий.
Самый… любимый мой…
Мальчик — ты самый на свете хороший.
Я навсегда остаюсь в твоём сердце…
Печальной загадкой…

Много ли… мало ли
Лет пролетело — мы сами не знаем.
Много ли… мало ли
Сказано было, чтоб верили в чудо.
Только вдали друг от друга с тобой…
Мы уже умираем…
Просто так жаль, но к тебе возвращаться…
Я… больше не буду…

Всё изменилось…
Наш мир в одночасье от бури сломался…
Всё изменилось…
И сказки волшебной финал не дописан.
В этом шальном урагане
Последний листок потерялся…
Нет возвращения…
К чувствам обманным… желаниям… мыслям…