Я заблудился в тумане. и ладно

Астер Лео
Ветер сбивает с ног,
Волосы треплет нещадно.
Я заблудился в тумане.
И ладно.

Нет кроме песен реальности.
В музыке тонут кораблики,
Сердце сбивает с ног.
Какие в тумане блики?
Не смог.

Первая битва за нас выжжена -
Это потери с твоей стороны.
Я виноват.
Да еще и не знаю,
Что же творится
теперь
у тебя
внутри.

Я не могу
даже просто сказать:
"Это не стоит твоих слёз".
Из-под тумана шарахнется
Пёс.
От колес
спасается.

А может, в битве тебя ранили.
Я не могу кровь твою вытереть своими
Руками.

Я не люблю оставлять любимых.
Вдруг за туманом
Сгорают
твои
корабли...
Вдруг ты за туманом
Далеко от Большой Земли.
Или вовсе
прочно
всей душой на мели.

А туман съедает твой голос.
И я ничего не могу.
И только слова:
"Не дай Бог... хоть волос...
Упадет с ее головы!"

А я не успею тушить корабли
у тебя внутри.