меня не отпускай

Анна Шеинна
Меня не отпускай, пусть песни все пропеты
А вьюги с снегопадом вдруг замели дороги,
Меня не отпускай, как гаснут сигареты,
Пусть душу, разум, сердце засыпали тревоги.
Меня не отпускай, когда скажу – Ненужен,
Попробуй развернуть, мужчиной будь моим!
Меня не отпускай, даже когда простужен,
Даже когда всем миром ко всем чертям гоним.
Меня не отпускай, когда придут за мною,
Когда тебе вдруг скажут была я не верна,
Меня не отпускай, пусть эти волки взвоют,
Когда покажем обруч венчального кольца.
Меня не отпускай, пусть вечность расстоянья
Покажется мгновеньем, и ты придещь ко мне!
Меня не отпускай, всесущность мирозданья
Прощепчет- я твоя, в осеннем ветерке…