Круги на нет...

Вячеслав Шарапо
Круги на нет
вернее в точку
сошлись по факту неевклидовых начал
к одиннадцати туз…  иди качай
права на персональную заточку
коллизии любви… по сумме доказательств –
тупик угла... в законе геометрия причин
я, ты, да ночь меж бульками «чин-чин»
молчим как ры… в квадратах обстоятельств
чужие навсегда напомнит раут поздний
нас рядом нет в декартовых осях
итоги обнулились на сносях
друзья!
тащите крест и не забудьте гвозди.