окна авто до

Аля Малиновская
окна авто до слезы слепит глаза
пурпурный бархат пустынная от ссоры
на соседнем этаже рёбра
три было бы больше ты
хотел быть моим позвоночным столбом
только прозрачные ливни соединения и
вывихи страшно как будто