запах...

Пятыйэлемент
как горько
пахнут хризантемы…
воспоминанием любви…
неволей чувств смешного плена
иллюзий,
тающих вдали…
твоей щекой…
небритой, жесткой…
и горечью холодных слез…
и поцелуем нашим…
помнишь…
когда впервые их принес…