Прозрел

Новиков Сергей Алексеевич
Считай, что слетел с тормозов
И нет во мне больше мозгов,
Обида одна и тоска,
С коварством сухого песка,
Когда он в себя поглощает,
Всех тех, кто измены прощает.

Считай, что прозрел и восстал,
Считай, что болеть перестал,
Хоть я не вначале пути,
Но мне так приятно идти,
Туда, где тебя нет в помине,
Где птицы порхают в малине,
А счастья былого осколки,
Увижу в глазах незнакомки