Пули

Андрей Ворожейкин
Пули летели мимо,
Пули летели в пространство…
Розыгрыш пантомимы
Требовал выбор убранства…
Пули летели в осень,
Они находили счастье…
Пули любили очень
Свои неземные страсти…

Пули искали цели,
Они не знали покоя…
Пули летели на мели,
Не зная, что это такое…
Пули стремились в воду
В поисках чудо-дыхания,
Они познали природу
Божественного сознания…

Пули хотели напиться
Космической чистой воды,
Они мечтали учиться
Всем таинствам черной руды…
Пули летели в лето,
Желая познать пространство…
Наша большая планета
Снова меняла убранство…


2 октября 2012 года