Докурю сигарету до фильтра...

Верочка Кузнецова
Докурю сигарету до фильтра,
Чтоб почувствовать горечь во рту.
Эта осень, как эпизод из фильма,
Название которого вспомнить никак не могу.

Нет, что ты... Я вовсе не плачу,
Просто дым ненароком попал в глаза.
Всё больше окурков и пачек пустых,
Всё меньше людей, что понимают меня...

Ты не думай, я не скучаю /мне страшно,
Что не смогу влюбиться ни в одного на Земле.../
Ты позвони. Даже ночью. /Это не важно/
Я в любое время выйду к тебе.

Постоим на лестничной клетке, покурим.
Я, как всегда, - до фильтра /дурная привычка/.
Я скучаю по разговорам с тобою утром,
А мои сигареты - по твоим спичкам.