Динамика любви

Игорь Нехаенко Одесса
Вот весь себя отдал.
Вот утонул в любви.
Покинул Муз портал.
Сказал себе "Не жди!"
И тот кто любит, глух.
Есть музыка в душе.
Её не ловит слух.
Вне для тебя туше.
Ушла, ушёл - и смерть
На бесконечный срок.
Но встреча - спурт и спринт, и прозвучал свисток, старт грянул пистолет,
и скачки, и рывок, и сто дыханий враз, и силы на бросок в избытке, в самый раз,
и музыка слышна, и сладок каждый звук, и мил мажор, минор стал весел...
до разлук.
А там опять не свой, опять могилы плен...
Какой же музыкант попросит встать с колен?




   2 октября 2012 в 0:57